首页 >> 非学历教育>> EDP中心 >> 北京师范大学高级管理者发展中心简介

北京师范大学高级管理者发展中心简介

北京师范大学高级管理者发展中心(Executive Development Programs,简称EDP中心)是北京师范大学下属机构,成立于2014年8月22日,目前挂靠于北京师范大学继续教育与教师培训学院。

EDP中心以“培养更好的教育领导者”为宗旨,致力于教育领域中、高层管理者的培养与发展。中心充分发挥学校在社会服务、人才培养和科研成果转化等方面的作用,帮助教育领导者解决实际工作问题、直面变革时代所带来的挑战与压力,有效提升学校、学区的教育质量。超过50位教育学、心理学等领域教授级专家、近百名知名中小学校长、多元化的企业高管与全国80所中小学基地学校组成了中心的教学力量。

另一方面,EDP中心将立足行业领域发展需求,重点实施高层管理者进修课程,培训来自各个行业领域的高层管理者,打造教育领域、行业企业领域、心理学领域、公益领域和新兴市场等领域的北师大特色EDP品牌项目群。