首页 > 学院新闻 > 北京师范大学HND项目2017届毕业典礼隆重举行

北京师范大学HND项目2017届毕业典礼隆重举行2017-06-08

5月23日,北京师范大学HND项目2017届毕业典礼在京师大厦举行。学院韩冰书记、英国大学代表密德萨斯大学中国区教务总监Philip Nockles先生以及HND中心教职员工和2017届HND毕业生共计180余人参加了毕业典礼。

韩冰书记肯定了北京师范大学HND项目办学十一年来取得的优异成绩,嘱咐在座的同学们将毕业典礼作为人生中的一个重要时刻,带着“学为人师,行为世范”——师大人独有的人文精神踏上异国求学之路,希望同学们珍惜时间,真心待人,用心做事,乐观自信,荣辱不惊,始终以积极健康的心态面对人生的高潮和低谷,始终自信地去追求梦想、为母校争光。

Philip Nockles先生就接下来的赴英本科课程,向同学们详细介绍了密德萨斯大学在学习、生活、硕士连读、就业等方面能够提供的多种支持。他指出,今天毕业生所取得的成绩代表了苏格兰学历管理委员会的荣誉,是中英两国交流与合作的成功体现。他以座右铭:While I live I will learn,勉励同学们朝着正确的方向继续努力。

国际合作部温少霞主任宣读了28名优秀毕业生名单,韩冰书记一一为这些学生颁发了荣誉证书。典礼上,师生们一起观看了2017届毕业视频《我们与北师大一起走过的日子》。教师代表李旻回顾了同学们在三年里成长的种种足迹,同时送上美好的祝福;学生代表方钰发表毕业感言,对北京师范大学的老师和同学们表示感谢。(国际合作部)


分享: