首页 > 学院新闻 > 青春不散场,梦想已起航——北师大剑桥国际课程中心2017届毕业典礼举行

青春不散场,梦想已起航——北师大剑桥国际课程中心2017届毕业典礼举行2017-06-20

2017年6月14日,北师大剑桥国际课程中心2017届毕业典礼在古朴的辅仁校区礼堂举行。学院副院长刘敏、领科教育集团董事长梁洵安、剑桥大学考试委员会中国区代表李娜以及中心的全体学生与教职工、毕业生家长,共计300余人应邀出席了本次毕业典礼,共同见证这一喜悦而神圣的时刻。

刘敏副院长嘱咐毕业生在国外的学习生活中依然坚守爱国主义、恪守立德修身、坚持文化自信,积极乐观、虚怀若谷、不忘初心,并祝福大家在人生的新阶段有更好的发展。梁洵安先生提出,希望大家有理想、敢担当,要对法律和道德心怀敬畏,守住自己的底线;要不忘传统、永怀仁爱之心。

毕业生代表、家长代表也相继发表了演讲,他们感谢学校和老师多年来的辛勤付出,无悔当初坚定的选择;大学不是目标,大学只是一个新的起点。最后学术总监Joseph老师也为学生们送上自己的期望和祝福。

北师大剑桥国际课程中心2017届毕业生共计44名,在申请英国方向的37名毕业生中,81%的同学收到英国TOP10 的预录取,得到英国TOP20预录取的比例达到了95%。在美国方向的申请中,毕业生们拿到了24份录取通知,涵盖体育运动管理、插画、电影制作、经济与金融、土木工程、计算机科学等专业。本届毕业生在加拿大、澳洲及香港的申请上也硕果累累。北师大剑桥国际课程中心至今共有五届毕业生总计132人,全部实现了100%世界名校录取率和100%的签证合格率。(国际合作部)

分享: