首页 > 学院新闻 > “国培计划——(2016)湖南省高中未来教育家北京师范大学高端研修班”第一学年第二阶段培训开班

“国培计划——(2016)湖南省高中未来教育家北京师范大学高端研修班”第一学年第二阶段培训开班2017-03-28

3月15日,“国培计划——(2016)湖南省高中未来教育家北京师范大学高端研修班”第一学年第二阶段集中培训于北京师范大学辅仁校区开班,来自湖南省各市州的50位高中校长代表参加开班典礼。

开班典礼上,北京师范大学高级管理者发展中心副主任秦晓虹向学员致欢迎辞。湖南省中小学教师发展中心副主任李再湘向各位学员提出了学习建议与要求。此次研修为期十八天,秉承“科学规划、专人负责”的原则,安排了内容丰富的研修活动。活动分为两大模块:面向未来的教育家型校长培养研讨会——校长主题演讲和校长领导力系列专题研修活动。研修的核心目标是帮助校长凝练办学思想和学校办学思路,为将来撰写个人专著做好准备。 (北京师范大学EDP中心)


分享: