首页 > 学历教育 > 网络高等学历教育 > 传统文化教育—网络教育特色专业推介

传统文化教育—网络教育特色专业推介 


国家承认学历

教育部电子注册

符合条件授予学士学位

传统文化教育专业

   

                                      扫一扫,全知晓

“志于道、据于德、依于仁、游于艺”,追随圣贤的脚步,游弋于浩如烟海的经史子集,聆听大师教诲,立厚德、开智慧、明道统。 

招生对象:幼儿园、中小学专职教师和各级各类教育培训及服务机构工作人员以及有志于系统学习中国传统文化知识,沐浴圣贤清辉的社会各界人士。

培养目标:本专业以“传承经典,尽性成德”为理念,旨在通过以“经典研读”和“躬行实践”为核心的传统文化修习培养学识扎实、心智健全、人格自律,融传统书院人文博雅教育和现代大学学术教育气质于一体的中小学教师或应用型教育专业人才。

主干课程:中国传统蒙学教育、文字学初阶、论语研读、学庸研读、孟子研读、老庄研读、史记选读、诗经选读、礼记选读、中国古代教育思想、乐记与乐教、黄帝内经导读

毕业证书样式:

更多专业、更多信息尽在www.sne.bnu.edu.cn

24小时服务热线:4008—812468


分享: