首页 > 学院概况 > 现任领导

王文静 院长

教授,博士生导师;全面负责学院行政工作。兼管学院发展规划部和北京师范大学中华文明传播中心工作。

韩冰 总支书记、副院长

副研究员;全面负责学院党总支工作。分管北校工作部、继续教育研究与发展中心和中国好老师发展中心培训部工作。

张林 总支副书记

助理研究员;协助负责学院党总支日常工作。分管学院办公室、教学支持与服务中心和学院工会工作 。

亓俊国 副院长

博士,助理研究员;统筹学院学历继续教育工作。分管成人教育部、网络教育部、自学考试办公室、资源研发部、信息网络中心、在线教育研修中心、中国残疾人就业培训技术资源中心和学院财务工作。

杨瑾 副院长

副研究员;统筹学院教育部后援机构工作。分管教育部教师资格认定指导中心、高等学校师资培训交流北京中心和全国重点建设职业教育师资培训基地工作。

敏 副院长

博士,副教授,硕士生导师;统筹学院国际化工作。分管国际合作部、国际教育与教师发展中心、公益事业发展部、“国培计划”中西部项目执行办公室、“国培计划”中小学骨干教师培训项目执行办公室和全国教师教育网络联盟秘书处工作。

白晓 副院长(聘)

博士,助理研究员;统筹学院非学历继续教育工作。分管北京师范大学中国教育扶贫研究中心、北京师范大学EDP中心和国内合作部工作。

吴圣谷 副院长(聘)

学院非学历教育发展顾问。

王向红 院长助理

分管学院评估与督导工作。

张芳兰 院长助理

分管学院人力资源工作。